Grünkohlsalat

Grünkohlsalat

Zutaten für 2 Portionen 400 g Grünkohl200 g Tofu160 g Kichererbsen (aus dem Glas)2 Frühlingszwiebeln2 Teelöffel Sesamsamen3 Esslöffel Leinöl2 Esslöffel RapsölSalz, Pfeffer Zubereitung 1. erwärme die Kichererbsen und tropfe sie gut ab 2. breche die einzelnen Blätter...

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Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf Blumenkohl kann roh oder gekocht gegessen werden. Er ist leicht verdaulich, von mildem Geschmack und reich an Vitamin C und Mineralstoffen, wie Kalium, Eisen und Zink. Zutaten für 4 Personen: 770 g Blumenkohl 400 g Brokkoli 1 EL Kokosöl 300 g...

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Haferkekse

Haferkekse

Haferkekse fix gezaubert Manchmal möchten wir zum Kaffee auch mal einen Keks naschen! Ich habe eine gesunde Variante getestet und für gut befunden. Mit Haferflocken lässt schnell eine leckerer zaubern. Eine wahre Energie-Bombe.   Zutaten: 250 g Haferflocken 40 g Honig...

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Tofu in Paprika-Quinoa Pfanne

Tofu in Paprika-Quinoa Pfanne

Tofu in einer Paprika-Quinoa Pfanne Zutaten für 2 Portionen 110 g Quinoa 150 g Tofu, am besten geräuchert 40 g Zwiebel 100 g Paprikaschote, rot 100 g Paprikaschote, grün 100 g Paprikaschote, gelb 15 ml Kokosöl ein wenig Kreuzkümmelpulver ein wenig Currypulver ein...

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Veganer Start in den Tag

Veganer Start in den Tag

Veganer Start in den Tag Auch die leckere vegane Alternative der Budwig Creme wartet mit reichlich ungesättigten Fettsäuren aus wertvollem Öl und Aminosäuren aus zart schmelzenden Getreideflocken auf. Diesmal bilden Haselnüsse und Apfelsinen das kernig-fruchtige Extra...

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Bunte Gemüse Pfanne

Bunte Gemüse Pfanne

Bunte Gemüse-Tofu-Pfanne Für 2 Portionen (ca. 300 kcal) Zutaten: 300 g Kartoffeln150 g Sauerkraut200 g bunte Paprika40 g getrocknete Tomaten150 g Räuchertofu200 ml Gemüsebrühe2 EL Sojasoße2 TL Paprikapulver½ TL Kreuzkümmelpulver½ Bund frische PetersilieSalz, Pfeffer...

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