Zutaten für 4 Portionen

400 g Feldsalat
1 kleiner säuerlicher Apfel
50 g Walnüsse
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
10 g Leinöl
2 TL Kurkuma (Curry geht auch)
100 g saure Sahne oder Soja Cuisine
20 g Obstessig
½ TL Steinsalz
 1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

1. Feldsalat vorsichtig waschen und zum Trocknen legen
2. Walnüsse hacken und beiseite legen
3. Knoblauch und Zwiebeln putzen, zerkleinern, dann in eine Pfanne mit dem Öl geben und glasig dünsten, in eine Schüssel umfüllen
4. Apfel waschen, das Gehäuse entfernen und in die Schüssel reiben
5. Kurkuma, saure Sahne, Obstessig, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren
6. Feldsalat vorsichtig dazugeben, zum Schluss die Walnüsse hinzugeben und servieren 

Guten Appetit!