Sesam Birnenbrot

Sesam Birnenbrot

Du kannst das Brot ideal vorbereiten. Es stimmt dich auf die langsam beginnende Erntezeit in diesem Jahr ein. Basierend auf den Prinzipien der Budwig Ernährung schmeckt es nicht nur hervorragend, sondern liefert dem Körper reichlich Vital- und Ballaststoffe und sorgt...

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Bunter Eiersalat

Bunter Eiersalat

Zutaten für 2 Portionen:  5 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl80 g Magerquark3 hartgekochte Eier1/2 Bund Radieschen1 EL Soja-Sauce1/2 TL Honig6 EL Milch2 TL Dijon-Senf 1 kl. Paprika1/2 Bund Schnittlauch1 EL Zitronensaftetwas Salz & Pfeffer  Zubereitung:  1. Die Eier von der...

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Deine vegane Frühstücksidee

Deine vegane Frühstücksidee

Wer auf Quark verzichten möchte oder muss, kann auf eine große Palette von Alternativen zurückgreifen. So findest du beispielsweise schwefelhaltige Aminosäuren in Hirse, Quinoa, Soja, Buchweizen oder Amaranth. Hier ein Rezept für ein veganes Dr. Budwig Müsli Zutaten...

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Die Budwig Creme

Die Budwig Creme

Iss Dich gesund! Mach die Budwig Creme zu deinem täglichen Ritual. Starte den Tag voller Energie und Wohlbefinden! Zutaten für 2 Portionen 3-4 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl2-4 EL Milch250-300 g Magerquark2-3 TL Honig6-8  EL gewürfelte oder kleine Stücke Obst der Saison2-4...

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Grillgemüse

Grillgemüse

Jetzt ist Grillzeit! Liebst Du auch gegrilltes Gemüse? Dann habe ich eine wunderbare Idee, wie du einen unverwechselbaren Geschmack zauberst.

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Kohlrabi Suppe

Kohlrabi Suppe

Du benötigst: 500 g Kohlrabi, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe oder 2, 200 g Kartoffeln, 200 ml Kokosmilch (damit es cremig nussige schmeckt), 350 ml Gemüsebrühe, 1 TL Olivenöl, 1 TL Kurkuma, etwas Salz und Pfeffer Tipp: *   Wenn du abnehmen möchtest empfehle ich...

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Quark-Öl Dip

Quark-Öl Dip

Passend zu den Basischen Pommes empfehle ich einen Quark-Öl Dip. Beim Leinöl arbeite ich sehr gerne mit den Produkten der Firma Dr. Johanna Budwig. Übrigens dieses Leinöl schmeckt überhaupt nicht bitter. Hier ist das Rezept.

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Spitzkohlpfanne mit Reis

Spitzkohlpfanne mit Reis

An kühleren Tagen mag ich gern etwas Warmes essen. Die Spitzkohlpfanne eigent sich sehr gut zum Mitnehmen ins Büro und schmeckt mir am nächsten Tag aufgewärmt noch besser. Eventuell noch einmal frische Petersilie draufgestreut, echt lecker. Hier findet Ihr das Rezept....

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Hausgemachtes Bärlauchpesto

Hausgemachtes Bärlauchpesto

Lecker den Frühlingsanfang geniessen! Leckeres Bärlauchpesto gehört im Frühjahr einfach dazu. Erst frisch zubereiten, gleich das erste Glas verputzen und die restlichen Gläser in den Kühlschrank. Leider ist es immer viel zu schnell aufgeputzt. Hier ist das...

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Salat mit Kräutern

Salat mit Kräutern

Der Frühling der ist da! Passend zum herrlichen Frühlingswetter habe ich heute eine Idee für den Grillabend. Beim Spaziergang könnt Ihr gleich Kräuter mitbringen und dem Salat den richtigen "Pfiff" geben. Hier findet Ihr die Rezeptidee und wie immer, kann das Rezept...

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Gebratener Spargel auf Feldsalat

Gebratener Spargel auf Feldsalat

Ich liebe Spargel und da bin ich nicht alleine!   Für mich war diese Kombination eine wahre Geschmacksrevolution. Feldsalat, Spargel und Erdbeeren, was für eine wahnsinnige Kombination. Hier finden Sie das Rezept. Was ist Ihr Lieblingsspargelrezept?

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Allerlei aus dem Garten

Allerlei aus dem Garten

In meinem Garten wachsen zur Zeit eine ganze Menge Kräuter und verschiedene Salate. Wie Sie schon bemerkt haben, liebe ich Spargel. Also habe ich wieder etwas Neues ausprobiert und für gut befunden. Schnell noch einkaufen, denn die Spargelzeit ist fast zu Ende....

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