Melonen-Radieschen-Salat

Melonen-Radieschen-Salat

Sommerzeit ist Melonenzeit und da gibt es so viele verschiedene Sorten, die man für dieses Rezept ausprobieren kann. Ich mag am liebsten die Wassermelone. Sie hat bei einer Portion von 300 g essbarem Anteil, lediglich 114 kcal. Also selbst für den Snack zwischendurch super geeignet.

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Zucchini-Carpaccio

Zucchini-Carpaccio

Carpaccio geht auch vegan und im Sommer ist die Zucchini dafür genau passend.  Besonders wertvoll macht die Zucchini ihr Gehalt an Kalzium, Magnesium, Eisen, B-Vitaminen, Vitamin A und Vitamin C. Die Zucchini hat mit zirka 19 kcal /100 g sehr wenig Kalorien. Somit ist...

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Pilze treffen Pasta

Pilze treffen Pasta

Pasta geht immer und mit Pilzen schmecken sie einfach lecker.  Champignons sind ein sehr gesundes Lebensmittel. So enthalten sie zum Beispiel die Vitamine D, B2, Biotin und Niacin sowie die Mineralstoffe Kalium, Eisen, Kupfer, Selen und Phosphor. Dabei fällt ihr...

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Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf Blumenkohl kann roh oder gekocht gegessen werden. Er ist leicht verdaulich, von mildem Geschmack und reich an Vitamin C und Mineralstoffen, wie Kalium, Eisen und Zink. Zutaten für 4 Personen: 770 g Blumenkohl 400 g Brokkoli 1 EL Kokosöl 300 g...

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Brokkoli- Quinoa Salat

Brokkoli- Quinoa Salat

Brokkoli- Quinoa Salat Zutaten für 4 Portionen: 2 EL Kokosöl Je 1 EL Koriander- und Bockshornkleesamen 2 rote Zwiebeln 3 Blätter Salbei 1 große Pastinake 200 g bunter Quinoa 600 ml Gemüsebrühe 1 Brokkoli 2 TL gemahlener Galgant 2 TL Salz 4 EL Olivenöl Zubereitung:...

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Haferkekse

Haferkekse

Haferkekse fix gezaubert Manchmal möchten wir zum Kaffee auch mal einen Keks naschen! Ich habe eine gesunde Variante getestet und für gut befunden. Mit Haferflocken lässt schnell eine leckerer zaubern. Eine wahre Energie-Bombe.   Zutaten: 250 g Haferflocken 40 g Honig...

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DER leckerste basische Kuchen

DER leckerste basische Kuchen

DER leckerste basische Kuchen Einfacher und schneller geht’s nicht. Mit 3 Zutaten und 20 Minuten Zeit zaubert man diesen glutenfreien Leckerbissen! Zutaten: 3 Bananen 100 g Haferflocken 3 Esslöffel Backpulver Zubereitung: Backofen auf 180°C vorheizen                  ...

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