Kohlrabi Suppe

Kohlrabi Suppe

Du benötigst: 500 g Kohlrabi, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe oder 2, 200 g Kartoffeln, 200 ml Kokosmilch (damit es cremig nussige schmeckt), 350 ml Gemüsebrühe, 1 TL Olivenöl, 1 TL Kurkuma, etwas Salz und Pfeffer Tipp: *   Wenn du abnehmen möchtest empfehle ich...

mehr lesen
Quark-Öl Dip

Quark-Öl Dip

Passend zu den Basischen Pommes empfehle ich einen Quark-Öl Dip. Beim Leinöl arbeite ich sehr gerne mit den Produkten der Firma Dr. Johanna Budwig. Übrigens dieses Leinöl schmeckt überhaupt nicht bitter. Hier ist das Rezept.

mehr lesen
Spitzkohlpfanne mit Reis

Spitzkohlpfanne mit Reis

An kühleren Tagen mag ich gern etwas Warmes essen. Die Spitzkohlpfanne eigent sich sehr gut zum Mitnehmen ins Büro und schmeckt mir am nächsten Tag aufgewärmt noch besser. Eventuell noch einmal frische Petersilie draufgestreut, echt lecker. Hier findet Ihr das Rezept....

mehr lesen
Hausgemachtes Bärlauchpesto

Hausgemachtes Bärlauchpesto

Lecker den Frühlingsanfang geniessen! Leckeres Bärlauchpesto gehört im Frühjahr einfach dazu. Erst frisch zubereiten, gleich das erste Glas verputzen und die restlichen Gläser in den Kühlschrank. Leider ist es immer viel zu schnell aufgeputzt. Hier ist das...

mehr lesen
Salat mit Kräutern

Salat mit Kräutern

Der Frühling der ist da! Passend zum herrlichen Frühlingswetter habe ich heute eine Idee für den Grillabend. Beim Spaziergang könnt Ihr gleich Kräuter mitbringen und dem Salat den richtigen "Pfiff" geben. Hier findet Ihr die Rezeptidee und wie immer, kann das Rezept...

mehr lesen
Gebratener Spargel auf Feldsalat

Gebratener Spargel auf Feldsalat

Ich liebe Spargel und da bin ich nicht alleine!   Für mich war diese Kombination eine wahre Geschmacksrevolution. Feldsalat, Spargel und Erdbeeren, was für eine wahnsinnige Kombination. Hier finden Sie das Rezept. Was ist Ihr Lieblingsspargelrezept?

mehr lesen