Frisch aus dem Ofen – Butternutkürbis

Frisch aus dem Ofen – Butternutkürbis

Frisch aus dem Ofen - Butternutkürbis Zutaten 4 Portionen 2 Butternutt-Kürbisse2 Zucchinije 1 rote und gelbe Paprikaschote250 g Kirschtomaten 4 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 6 Frühlingszwiebeln3  Knoblauchzehen1 Schalotte je 10 g Petersilie und Thymian 50 g Parmesan  (...

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Tomatencremesüppchen

Tomatencremesüppchen

In meinem Garten wurden jetzt viele Tomaten auf einmal reif. Was also damit anfangen? Ich habe experimentiert und Folgendes ist dabei herausgekommen. Übrigens grandios lecker! Zutaten für 4 Personen: 1 kg Tomaten geviertelt   2 Knoblauchzehen 1 große Zwiebel 40 g...

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Sesam Birnenbrot

Sesam Birnenbrot

Du kannst das Brot ideal vorbereiten. Es stimmt dich auf die langsam beginnende Erntezeit in diesem Jahr ein. Basierend auf den Prinzipien der Budwig Ernährung schmeckt es nicht nur hervorragend, sondern liefert dem Körper reichlich Vital- und Ballaststoffe und sorgt...

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Bunter Eiersalat

Bunter Eiersalat

Zutaten für 2 Portionen:  5 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl80 g Magerquark3 hartgekochte Eier1/2 Bund Radieschen1 EL Soja-Sauce1/2 TL Honig6 EL Milch2 TL Dijon-Senf 1 kl. Paprika1/2 Bund Schnittlauch1 EL Zitronensaftetwas Salz & Pfeffer  Zubereitung:  1. Die Eier von der...

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Deine vegane Frühstücksidee

Deine vegane Frühstücksidee

Wer auf Quark verzichten möchte oder muss, kann auf eine große Palette von Alternativen zurückgreifen. So findest du beispielsweise schwefelhaltige Aminosäuren in Hirse, Quinoa, Soja, Buchweizen oder Amaranth. Hier ein Rezept für ein veganes Dr. Budwig Müsli Zutaten...

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Die Budwig Creme

Die Budwig Creme

Iss Dich gesund! Mach die Budwig Creme zu deinem täglichen Ritual. Starte den Tag voller Energie und Wohlbefinden! Zutaten für 2 Portionen 3-4 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl2-4 EL Milch250-300 g Magerquark2-3 TL Honig6-8  EL gewürfelte oder kleine Stücke Obst der Saison2-4...

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Kohlrabi Suppe

Kohlrabi Suppe

Du benötigst: 500 g Kohlrabi, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe oder 2, 200 g Kartoffeln, 200 ml Kokosmilch (damit es cremig nussige schmeckt), 350 ml Gemüsebrühe, 1 TL Olivenöl, 1 TL Kurkuma, etwas Salz und Pfeffer Tipp: *   Wenn du abnehmen möchtest empfehle ich...

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Spitzkohlpfanne mit Reis

Spitzkohlpfanne mit Reis

An kühleren Tagen mag ich gern etwas Warmes essen. Die Spitzkohlpfanne eigent sich sehr gut zum Mitnehmen ins Büro und schmeckt mir am nächsten Tag aufgewärmt noch besser. Eventuell noch einmal frische Petersilie draufgestreut, echt lecker. Hier findet Ihr das Rezept....

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Hausgemachtes Bärlauchpesto

Hausgemachtes Bärlauchpesto

Lecker den Frühlingsanfang geniessen! Leckeres Bärlauchpesto gehört im Frühjahr einfach dazu. Erst frisch zubereiten, gleich das erste Glas verputzen und die restlichen Gläser in den Kühlschrank. Leider ist es immer viel zu schnell aufgeputzt. Hier ist das...

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