Für 2 Personen werden benötigt:
300 g kleine Kartoffeln
400 g weißer und grüner Spargel
6 -8 Cherrytomaten
100 Fetakäse
4 EL Olivenöl
1 TL Rauchsalz
1/2 TL Chilli Pulver
So bereitest du zu:
1. Säubere und halbiere die Kartoffeln
1. Schäle den Spargel, den Grünen nur putzen, schneide die Enden ab teile ihn in Stücke
3. Wasche die Tomaten und würfele den
4. Heize den Backofen auf 200 Grad Umluft vor und lege das Backblech mit Backpapier oder deiner Backmatte aus
5. Lege Kartoffeln, Spargel, Tomaten und den Feta auf das Backblech
6. Gib ca. 4 EL Olivenöl darüber und würze mit Salz und Chili (wenn du magst)
7. Vermenge das Gemüse auf dem Blech, um das Öl und die Gewürze gut mit den Zutaten zu vermengen
7. Gib das Blech für ca. 20 Minuten in den Backofen
Wenn alles gar ist, lass es dir schmecken!