Zuckerfreie Weihnachtsplätzchen

Zuckerfreie Weihnachtsplätzchen

Zuckerfreie leckere Weihnachtsplätzchen  (reicht für 2 Backbleche mit Plätzchen) Zutaten für den Teig Erwärme alle Zutaten die aus dem Kühlschrank kommen 250 g Butter Mark einer Vanilleschote oder (es geht auch ein Päckchen Vanillezucker) Schale einer unbehandelten...

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Karotten-Orangen-Suppe

Karotten-Orangen-Suppe

Zutaten für 4 Personen: 3 Schalotten 4 EL Olivenöl  400 g Karotten 300 ml Orangensaft    400 ml Basenbrühe    Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian  5 EL Sauerrahm (pflanzliche Alternative beim Basenfasten) Zubereitung: Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden Karotten...

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Sanddorn-Vitaminpunsch

Sanddorn-Vitaminpunsch

Sanddorn- Vitaminpunsch Zutaten für 4 Becher 6 Orangen (unbehandelt)  300 ml Sanddornsaft  300 ml Karottensaft      3 Sternanis      1 Kardamomkapsel oder 1 Tropfen ätherisches Öl (zum Verzehr geeignet)      2 Stangen Zimt    1 -2 EL Honig Zubereitung Wasche die...

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Grünkohl-Süßkartoffel-Curry

Grünkohl-Süßkartoffel-Curry

Grünkohl-Süßkartoffel-Curry Zutaten für 2 Portionen: 150 g Süßkartoffeln 300 g Grünkohl 2 rote Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 1 cm frischer Ingwer 3 EL Sesamöl 1 EL gelbe Currypaste 200 ml Gemüsebrühe 300 ml Kokosmilch 1 Limette 50 g Cashewkerne 1 TL Chiliflocken Pfeffer,...

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Grünkohlsalat

Grünkohlsalat

Zutaten für 2 Portionen 400 g Grünkohl200 g Tofu160 g Kichererbsen (aus dem Glas)2 Frühlingszwiebeln2 Teelöffel Sesamsamen3 Esslöffel Leinöl2 Esslöffel RapsölSalz, Pfeffer Zubereitung 1. erwärme die Kichererbsen und tropfe sie gut ab 2. breche die einzelnen Blätter...

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