Glutenfreies Knäckebrot
Zutaten
200 g Amaranthkörner oder Mehl (oder andere Körner wie Sesam, Buchweizen, Sonneblumenkerne, Leinsamen, gern auch gemischt)
65 g Maisgrieß
350 g Minrealwasser mit Kohlensäure
1 Prise Salz, andere Gewürze wie Rosmarin, Majoran, Paprika nach Geschmack
Zubereitung
1. Heize den Backofen auf 200°C vor
2. Belege das Backblech mit Backpapier
3. Mahle eventuell die festen Zutaten
4. Vermische alle Zutaten miteinander gut vermischen
5. Verteile die Masse sehr dünn auf dem vorbereiteten Blech
6. Schneide jetzt ca. gleichgroße Stücke zurecht
7. Backe das Knäcke ca. 40 Minuten bei 200°C
8. Lass das Knäckebrot auf einem Kuchengitter abkühlen
Bewahre das Knäckebrot in einer luftdichten Dose auf.