Pasta geht immer und mit Pilzen schmecken sie einfach lecker.  Champignons sind ein sehr gesundes Lebensmittel. So enthalten sie zum Beispiel die Vitamine D, B2, Biotin und Niacin sowie die Mineralstoffe Kalium, Eisen, Kupfer, Selen und Phosphor. Dabei fällt ihr Kaloriengehalt von 15 pro 100 Gramm kaum ins Gewicht.

Zutaten für 2 Personen

200 g Kichererbsen Nudeln (oder Reisnudeln)  

400 g Champignons

2 Knoblauchzehen 

150 ml Hafer Cuisine

1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Putze die Pilze und halbiere sie. 
  2. Koche die Nudeln nach Packungsangabe. 
  3. Zieh die Haut vom Knoblauch ab, hacke ihn fein brate ihn in einer großen Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze an. 
  4. Gib die Pilze dazu, würze mit Salz und Pfeffer würzen und lass sie ca. 5 -7 Min. goldbraun braten.  Rühre gelegentlich um. 
  5. Gib die Nudeln und die Hafer Cuisine hinzu. 
  6. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und gib alles auf die Teller.
  7. Servieren und gut schmecken lassen