Kichererbsen Curry ganz schnell gezaubert

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Zwiebeln
  • 5 ml Olivenöl
  • 600 g gehackte Tomaten
  • 400 g Kokosmilch 
  • 10 g Currypulver
  • 10 g Paprikapulver
  • 5 g Garam Masala
  • 600 g Kichererbsen aus der Dose 
  • 100 g Couscous aus Hirse oder Dinkel

    Zubereitung

    1. Schäle und würfele die Zwiebeln, gib sie in einen großen Topf und dünste sie mit etwas Olivenöl an. 
    2. Lösche mit den gehackten Tomaten und der Kokosmilch ab.
    3. Schmecke mit den Gewürzen ab.
    4. Alles aufkochen und zum Schluss die abgetropften Kichererbsen aus der Dose dazu geben.
    5. Koche während des Aufkochens Couscous gar und gib ihn zum Curry.
    6. Reiche dazu einen gemischten Salat, z.B. Melonen-Radieschen ( Rezept findest du unter Salat)