Karotten- Fenchelsalat mit gekeimtem Dinkel

Du benötigst für 4 Portionen:

  • 4 Karotten
  • 2 Fenchel
  • 6 EL Gekeimter Dinkel 
  • 4 EL Walnussöl
  • 1 Zitrone
  • 1 Prise Kräutersalz

Zubereitung:

  1. Schäle die Karotten schneide sie in feine Streifen
  2. Putze den Fenchel, viertel ihn und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
  3. Gib alles in eine Schüssel schmecke mit dem Saft der Zitrone, dem Walnussöl und dem Kräutersalz ab und verknete alles. Das macht den Salat schön geschmeidig.
  4. Gib zum Schluss abgeschnittene Kresse unter den Salat.
  5. Richte auf 4 Tellern an und garneiere mit Fenchelgrün.

Guten Appetit!