Linsen Curry
Zutaten für 4 Personen
2 Fenchelknollen
2 rote Paprikaschoten
5 Lauchzwiebeln
200 g rote Linsen
2 TL Currypaste
2 EL Olivenöl
200 g Hafer Cuisine
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Curry
Zubereitung
1. Wasche das Gemüse.
2. Putze den Fenchel und schneide ihn in dünne Streifen.
3. Befreie den Paprika vom Strunk und ebenfalls in Streifen schneiden.
4. Schneide die Lauchzwiebeln in dünne Ringe.
5. Erhitze Currypaste und Öl unter Rühren in einem, dünste das Gemüse darin an 6. Gib Hafer Cuisine und 250 ml Wasser dazu, lass alles aufkochen und bei mittlerer Hitze abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
7. Gib die Linsen dazu, unterrühren und 8-10 Minuten, bis die Linsen gar sind, köcheln.
8. Schmecke mit Salz, Pfeffer und Curry ab.
9. Zupfe Petersilienblätter hacke sie grob hacken und darüber streuen
Jetzt kannst du servieren! Guten Appetit!