Zutaten für 2 Portionen:
5 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
80 g Magerquark
3 hartgekochte Eier
1/2 Bund Radieschen
1 EL Soja-Sauce
1/2 TL Honig
6 EL Milch
2 TL Dijon-Senf
1 kl. Paprika
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Eier von der Schale befreien und grob würfeln
2. Paprika putzen, waschen und würfeln
3. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden
4. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und alles in einer Schale miteinander mischen
5. Aus dem Magerquark, der Milch, dem Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, dem Senf, dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Honig eine Salatsauce herstellen. Alle Zutaten schnell miteinander verquirlen bis kein Öl mehr sichtbar ist und eine glatte Konsistenz entsteht.
6. Die Salatsauce zu der Eiern-Gemüse-Mischung geben und vorsichtig unterrühren
7. Mit Pfeffer und evtl. noch etwas Salz abschmecken und servieren.
Dazu schmeckt ein ballaststoffreiches Brot. Das Rezept findest du hier.
Tipp:
Probiere mal eine feine exotische Variante. Gib dazu etwas mildes Currypulver und gehackten Koriander an die Salatsauce.
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