Es gibt nicht Erfrischenderes und Leckeres als die Kombination von Wassermelone und Feta. Wie bereitet Ihr sie denn zu?
Hier findet Ihr mein Rezept.
Zutaten für 4 Personen
2,5 kg Wassermelone 300 g Salatgurke 80 g geröstete Pistazien 150 g Fetakäse 1 rote Zwiebel 4 Stängel Pfefferminze 4 Stängel Petersilie 1 Knoblauchzehe 4 El Balsamicoessig weiß 2 El Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Pistazienkerne hacken.
- Wasche die Gurke, putze und würfele sie.
- Schneide die Melone in Scheiben, schneide das Fruchtfleisch heraus und würfele es.
- Würfele den Käse.
- Schäle die Zwiebel und würfele sie ebenfalls.
- Wasche die Kräuter und schüttele sie trocken, nimm die Blätter von den Stielen und fein hacken.
- Schäle den Knoblauch und drücke ihn durch die Knoblauchpresse.
- Verrühre Essig und Öl und würze mit Salz, Pfeffer und Knoblauch.
- Mische die übrigen Zutaten, gib die Vinaigrette hinzu und richte an.
Guten Appetit!