Raclette-Pfännchen Avocado mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Personen

4 Tomaten
3 Stiele Thymian
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
150g Ziegenfrischkäse Pfeffer
2 EL Honig (flüssig)

Zubereitung 

1. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden                                                             
2. Thymian waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen                                           
3. Avocado halbieren, den Stein herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
4
. Käse zerbröseln
5. Zutaten in den Pfännchen verteilen und pfeffern
6. Gib etwas Honig und Thymian darüber    
7
. Gib das Pfännchen in das Raclette und gare es ca. 3 Minuten 

Guten Appetit!