Du benötigst:

500 g Kohlrabi, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe oder 2, 200 g Kartoffeln, 200 ml Kokosmilch (damit es cremig nussige schmeckt), 350 ml Gemüsebrühe, 1 TL Olivenöl, 1 TL Kurkuma, etwas Salz und Pfeffer

Tipp:

*   Wenn du abnehmen möchtest empfehle ich dir, nimm Hafermilch                                                                

*   Die Suppe hat rund 400 kcal pro Portion und ich habe sie für 2 Portionen berechnet               

*  als Menue Vorschlag (für Ostern), nimm etwas mehr Gemüsebrühe und die Familie ist voller Vorfreude auf den nächsten Gaumenschmaus

 

Und so einfach bereitest du sie zu:

  1. Schäle Kartoffeln und Kohlrabi, putze Zwiebeln und Knoblauch und würfele alles 2. Dünste Zwiebeln und Knoblauch kurz an. 3. Füge Kartoffeln und Kohlrabi hinzufügen, würze mit Salz und Pfeffer. 4. Gib Brühe hinzu und lass es ca. 25 Minuten köcheln. 5. Vor dem Pürieren noch Kokosmilch und Kurkuma zugeben, dann pürieren und nochmals abschmecken.

Guten Appetit!