Raclette- Gemüsepfännchen

Zutaten für 4 Personen

Ca. 800 g Gemüse deiner Wahl, wie Brokkoli, Pilze, Paprika, Lauchzwiebel, Zucchini, Aubergine, Tomate, 2-3 Kartoffeln, Gewürze frisch oder getrocknet (wie Thymian, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum), Salz und Pfeffer, Olivenöl für die Pfännchen 12 -16 Scheiben Raclette Käse

Zubereitung 

1. Gemüse waschen, in kleine Scheiben oder Stücke schneiden
2. Gewürze waschen, trocknen und eventuell vom Stiel befreien
3. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
4. Pfännchen mit etwas Öl beträufeln
5. Käse eventuell der Größe des Pfännchens anpasssen
6. Zutaten in den Pfännchen verteilen, mit den Kartoffeln beginnen und würzen
7. Kräuter darüber geben
8. Käse auf das Gemüse geben
9. Gib das Pfännchen in das Raclette und gare es ca. 3-4 Minuten 

Guten Apetit!