Fragst Du dich, warum gerade basenüberschüssige Ernährung so gesund ist?
Weil Dein Körper ein „Genie“ ist und genau weiß was er braucht. Er reagiert unverzüglich mit einer Verbesserung Deines Wohlbefindens?
Welche Reaktionen Dein Körper zeigt, sind hier zusammengefasst. Wenn ich es nicht an mir und vielen Tausend Teilnehmer/innen meiner Kurse selbst erlebt hätte, ist es schwer vorstellbar.
Mein Tipp: Erfahre es selbst und erlebe was in Deinem Körper geschieht!
Nach 12 Stunden
– Die zugeführten Basen werden in der Leber verstoffwechselt, ein Säureüberschuss kann neutralisiert werden.
Nach 24 Stunden
– Der pH-Wert des Urins verschiebt sich zum Basischen.
Nach 48 Stunden
– Dein Wohlbefinden nimmt zu, denn säurebedingte Ablagerungen an den Nerven werden bereits entfernt
Nach 1 Woche
– Deine Belastbarkeit steigt weil:
- Die Wasserbindung im Gewebe verbessert sich
- Das Bindegewebe wird elastischer
- Der Nährstofftransport ist erleichtert
Nach 4 Wochen
– Die morgendlichen Gelenkbeschwerden sind geringer
– Die Entzündungen und daraus resultierende Schmerzen (z.B. bei Rheuma und Arthrose) lassen nach
Nach 6 Wochen
– Die Gichtanfälle bleiben aus
– Das Nierensteinrisiko verringert sich
Nach 2 Monaten
– Dein Säure-Basen-Ausgleich ist erreicht
– Dein Körper ist bestmöglich mit Basen versorgt
– Du beugst der vorzeitigen Alterung vor
Nach 4 Monaten
– Deine Muskeln haben sich regeneriert
– Deine Muskelkraft hat sich erhöht
Nach 6 Monaten
– Deine Knochendichte hat sich verbessert
Mit gut gefülltem Basenspeicher ist Deine Gewichtsreduktion mit kalorienreduzierter Ernährung erfolgreicher. Ablagerungen an den Nerven des Gehirns sind geringer geworden. Deine Leistungsfähigkeit des Denkens und des Körpers ist wieder auf ihrem Optimum
Quelle: Prof. Dr. Jürgen Vormann „Wunderwaffe Basenfood“ S. 22 ,Becker Joest Volk Verlag ISBN 978-3-95453-196-7